本科教学

当前位置:首页>>教育教学>>本科教学>>正文

生化系开展2018届生物工程专业本科毕业生论文答辩工作

文章来源:   发布日期:2018-05-21 00:00:00   浏览次数:

生化系于2018年5月19日,在学校第二教学楼二楼开展了2018届生物工程本科专业毕业生论文答辩工作。该班答辩学生被分成三组进行论文答辩,答辩专家为生化系相关专业教师,系总支书记韩文华,副主任蔡新安、江平汉分别担任三个答辩小组的组长,吴丁副院长莅临答辩现场指导答辩工作。

整个答辩过程包括以下内容:学生简述论文主要内容,答辩专家点评并提问,学生回答专家提出的疑问,最后由专家对答辩学生评分,给出答辩成绩。生化系此次论文答辩工作全过程严格按照《景德镇学院本科生毕业论文(设计)工作管理办法(试行)》文件要求执行。学生答辩整体水平较好,体现了生化系的教学水平和教学成果。答辩专家严谨客观的对学生的论文做出评价和指导,为学生们更好的完成毕业论文提供了保障和支持。

最终,生化系2018届生物工程专业本科毕业生论文答辩工作取得了圆满的成功。

 

分享到:
版权所有:景德镇学院-生物与环境工程学院 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2