实践教学

当前位置:首页>>实践教学>>正文

学院领导赴富祥药业考察生化系校企合作及双创工作

文章来源:   发布日期:2017-11-21 00:00:00   浏览次数:

2017年11月27日上午,院长陈雨前、副院长吴丁等组成的双创工作考察团在生化系韩文华书记的陪同下,赴生化系对口的校企合作单位江西富祥药业股份有限公司考察了我系校企合作及双创相关工作。富祥药业的戴副总经理及我校在富祥药业工作的优秀毕业生等接待了我校考察团一行。 

院领导对生化系和富祥药业开展的校企合作工作十分重视,详细了解了校企合作情况,以及我校毕业生在富祥药业的工作生活情况。询问了企业对我校毕业生的需求情况,对企业给予我院学生实习就业及双创工作的支持表示了感谢,同时也提出希望双方能够更好的开展进一步的合作,以求达到校、企和学生的多赢局面。 

富祥药业是生化系长期的校企合作伙伴,是一家专业从事化学药物研发、生产、销售和服务的上市制药企业,下设江西祥太制药有限公司、江西如益科技发展有限公司、杭州科威进出口公司等3家全资子公司,是国家高新技术企业、江西省优秀企业、江西省优秀非公有制企业、江西省创新型试点企业,并设有“省级企业技术中心”。 

分享到:
版权所有:景德镇学院-生物与环境工程学院 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2