产学研

当前位置:首页>>实践教学>>产学研>>正文

生环学院杨波博士获评浮梁县优秀科技特派员

文章来源:   发布日期:2020-06-18 17:24:11   浏览次数:

  (本网讯)6月16日下午,浮梁县召开科技特派员2019年度总结表彰暨2020年工作部署会。会议对8位优秀科技特派员进行了表彰,生环学院教工党支部书记、市科技特派员杨波博士获评优秀科技特派员。

  市科技局副局长何红耀到会指导。会议强调,在乡村振兴的征程上,科技特派员们点亮了科技之光。2019年度全县科技特派员围绕科技助力精准扶贫和乡村振兴战略,深入农村基层,积极服务群众,多举措积极推广和应用农业科学实用技术,着力提升科技服务“三农”的能力,为全县农业和农村产业结构调整和农民增收提供了有力科技支撑,取得了较好的工作成效。

  生环学院早在2018年组建了博士科技服务团,团队成员在浮梁、乐平、昌江区等地农村通过技术支持、合作科研攻关、校企合作育人、科技兴农讲座等方式,做了大量的科技扶贫工作,取得了良好的社会声誉。杨波博士就是生环学院科技特派员中的突出代表,此次获得优秀特派员荣誉称号,也是对学院科技扶贫工作的一种认可,将激励学院科技特派员队伍更好的开展科技扶贫工作,为实现景德镇浮梁等地的乡村振兴提供强有力的智力支持。

  (编辑:冯唐锴/一审一校:杨波/二审二校:蔡新安/三审三校:韩文华)

分享到:
版权所有:景德镇学院-生物与环境工程学院 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2