党员教育

当前位置:首页>>党建思政>>党员教育>>正文

下乡慰问送温暖,精准扶贫暖人心

文章来源:   发布日期:2020-06-29 11:55:39   浏览次数:

(本网讯:文|魏媛鹤 图|魏媛鹤)为持续推进对口帮扶的扶贫工作,切实增进帮扶与贫困户之间结对的帮扶关系,6月28日上午,景德镇学院生物与环境工程学院党总支书记韩文华、副院长蔡新安、党总支副书记李建英奔赴浮梁县兴田乡方家坞村扶贫点走访贫困户,落实扶贫相关事宜,让困难群众切实感受到的温暖与关怀。

来到村支部,先是完善精准扶贫台账,然后在当地村干部的引导下,走田埂、跨沟渠,穿街走巷深入扶贫户家中。每到一处与贫困户拉家常、嘘寒问暖,详细了解贫困户现在的生活、生产及家庭情况并给困难群众送去慰问品。同时鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,在党、景德镇学院以及社会各界的关怀和帮助下渡过难关。

下乡扶贫慰问活动作为景德镇学院生环学院党总支的常态化工作已开展多次,此项活动给当地的扶贫困难户送去了温暖把扶贫的具体工作做真、做好、做实为打赢脱贫攻坚战贡献力量

(编辑:魏媛鹤/一审一校:万涛/二审二校:李建英/三审三校:韩文华)


分享到:
版权所有:景德镇学院-生物与环境工程学院 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2