党风廉政

当前位置:首页>>党建思政>>党风廉政>>正文

生环学院召开预防“微腐败“工作推进会

文章来源:   发布日期:2020-12-21 16:48:40   浏览次数:

  (本网讯:冯唐锴)为了贯彻落实校党委和纪委《关于在全校开展“微腐败”预防及整治的意见》文件精神,生环学院于12月21日,在党员活动室召开了预防“微腐败”工作推进会,此次会议由党总支副书记、纪检委员李建英主持。

  会上,李建英首先重申了《关于在全校开展“微腐败”预防及整治的意见》文件精神,强调了预防“微腐败”的必要性。然后她围绕高校微腐败问题,做了题为“坚守育人廉洁心,杜绝高校微腐败”的主题报告,报告内容包括:什么是微腐败、高校微腐败的表现形态、成因分析、治理对象和典型案例等。

  最后,学院党总支书记韩文华做表态发言,他指出全院教职员工,必须按照校党委、纪委文件要求,根据学院安排,认真落实好“微腐败”预防及整治工作,大力推进全面从严治党向纵深发展、向学院基层延伸。

  通过此次会议,参会人员进一步认识到预防微腐败的重要性,纷纷表示表示一定要在工作中做到知准则、有敬畏、守底线,恪守师德红线,加强学习,认真组织,按照校党委、纪委工作部署把预防“微腐败”工作做实做好。

  生环学院全体党政工作人员和教师代表参加了会议。

​(编辑:冯唐锴/一审一校:张天昊/二审二校:李建英/三审三校:韩文华)

分享到:
版权所有:景德镇学院-生物与环境工程学院 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2