教学管理

当前位置:首页>>教育教学>>教学管理>>正文

吴丁副校长走访生环学院进行专业综合评价工作调研与指导

文章来源:   发布日期:2021-04-02 15:42:49   浏览次数:

(图|魏媛鹤 文|徐夏怡)为保障江西省第二轮普通高等学校本科专业综合评价工作顺利开展,202142日,景德镇学院副校长吴丁在生环学院二楼会议室召开专业综合评价调研会议,教务处副处长余康发、何晖等一同参加。生环学院领导班子及教研室主任出席本次会议。

会上,吴丁副校长听取了生环学院专业综合评价准备工作进展情况,审阅了相关准备材料,并作出以下工作指示:

一、要坚持问题为导向,要积极研究评价指标内涵,找准问题,立行立改

二、要合理优化本专业的一些评价指标数据,真实反映生物工程的办学成效,以专业评价为推手,把生物工程专业逐步做大做强,明确教学质量、学习质量、就业与发展质量等核心指标,以学生为中心。

随后,蔡新安院长对生环学院专业综合评价工作进行了检视剖析,并表示生环学院全体教师会积极配合完成专业综合评价工作。

此次会议充分调动了生环学院专业综合评价工作的积极性,将专业评价与专业建设紧密结合,为科学配置专业教学资源,不断优化完善专业结构,提升专业建设水平打下坚实基础。

(编辑:徐夏怡/一审一校:张天昊/二审二校:万涛/三审三校:李建英)

分享到:
版权所有:景德镇学院-生物与环境工程学院 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2