生环学院实验中心

当前位置:首页>>实践教学>>生环学院实验中心>>正文

陈雨前校长、吴丁副校长等视察生物与环境工程学院实验中心

文章来源:   发布日期:2021-05-08 16:01:32   浏览次数:

  5月7日下午校长陈雨前、副校长吴丁会同纪委副书记程贤达、教务处处长余金保、基建后勤管理处长梁邦福审计处、教务处、财务处相关人员来到生物与环境工程学院实验中心视察实验室建设运行、设备使用维修及保养等情况。生环学院党总支书记韩文华、副书记李建英、副院长田双、杨波陪同视察。


  陈雨前、吴丁等重点走访了生环楼的各个实验室,检查了实验室设备的使用情况,查阅了同学们书写的实验报告,了解了各项实验的运转情况以及同学们实训的过程。视察之后,陈雨前、吴丁对生环学院实验室建设情况表示肯定,特别是对学院德智体美劳全面发展的实践教学培养模式表示赞扬。希望学院能延续优良的学风和良好的实践教学模式,使应用型人才培养工作不断取得新的进展、新的突破和新的成效,坚决落实好立德树人根本任务。

  ​(编辑:孟信刚 一审一校:冯唐锴 二审二校:李建英 三审三校:韩文华)


分享到:
版权所有:景德镇学院-生物与环境工程学院 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2