教学管理

当前位置:首页>>教育教学>>教学管理>>正文

生化系开展本科课堂教学督察工作

文章来源:   发布日期:2018-05-21 00:00:00   浏览次数:

为贯彻落实《中共教育部党组关于加强高校课堂教学建设提高教学质量的指导意见》(教党(2017)56号)、江西省教育厅《关于印发<江西省普通高校本科课堂教学督查实施方案>的通知》(赣教高字[2018]23号)及《景德镇学院关于本科课堂教学督察实施方案》文件精神,<江西省普通高校本科课堂教学督查实施方案>生化系积极开展本科课堂教学督察工作。

该项工作自2018年4月26日启动,至2018年6月20日止。期间,生化系教学督导小组成员会同校级教学督导,分三队分别督察生化系生物教研室、园林教研室和环境教研室的本科教学课程。督察内容主要是在听课堂的基础上,对教学工作进行检查督导、研究分析评估指导。

通过教学督察活动,将促进生化系完善自我评估督导制度,建立健全本科教学质量保障体系,进一步严格教学纪律、规范教学活动、促进教学改革、提高教学水平,提高人才培养质量。

生化系办公室宣

 

分享到:
版权所有:景德镇学院-生物与环境工程学院 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2